公告
各位親愛的朋友們,本部落格由於各方意見及迴響太過熱情
為免漏掉各位寶貴的意見,即今日起,本部落格不再開放文章迴響
請各位想要交流意見的朋友們移駕至 【 留 言 版 】 留下您想說的話
---------------------------------------------------------------------------
本部落格及留言版嚴禁散發廣告及色情援交訊息!

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 一次球敘中,一位球友提醒我,我的揮桿動作腰部幾乎沒有轉身,只有手部的上桿動作。聽到這樣的提醒,我十分訝異,因為我曾經花了很長的時間,去修正這個錯誤,也確定已經改正。

 不過因為他的提醒,我再次仔細檢查,腰部沒有轉身,真的很明顯,這個毛病,讓我的力量減少了,距離不見了,而為了加長距離,我就更用力打球,但用者是手的力量,結果是不穩定更增加,揮桿更怪異,怪到所有球友都看出我的毛病!

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在銘傳教書的經驗,讓我體會到一個對的人,力量有多大。
 
在兩年的教書經驗中,我教的是新聞寫作及雜誌編輯,這兩門課都有很多的專案作業,在我出的題目中,難免有難有易,當然有的作業同學很容易就完成,也有較難的作業不易完成。本來我以為是因為難易有別,但後來我讓那些已經完成作業的同學,再去做較難的作業,沒想到他們也可以完成。

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()