公告
各位親愛的朋友們,本部落格由於各方意見及迴響太過熱情
為免漏掉各位寶貴的意見,即今日起,本部落格不再開放文章迴響
請各位想要交流意見的朋友們移駕至 【 留 言 版 】 留下您想說的話
---------------------------------------------------------------------------
本部落格及留言版嚴禁散發廣告及色情援交訊息!

目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 公司內要舉辦一個大活動,想邀請一位台灣的政壇名人來參加頒獎典禮。他們打聽到我與這位政壇名人略有私誼,因此請求我的協助,我不忍心拒絕,但接下來的事,讓我頗有感觸。

 

 我的同事給了我一封 e-Mail ,,那是一份線上邀請函,雖然內容還算完整,但我實在沒辦法用這份線上邀請函去邀請這位重量級的政壇名人。我等了幾天,我以為他們會補送完整的書面邀請函,但一直沒有下文。

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 在一次演講會上,一名年輕人問我:我心目中好的工作者,應具備哪些能力,又要如何才能成為這樣的工作者?

 這是個非常虛心且眼中閃爍著希望的年輕人,他自承自己的能力不足,正在努力進修各種專業,他常為自己的學歷不高、能力不足所困擾。


feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()