公告
各位親愛的朋友們,本部落格由於各方意見及迴響太過熱情
為免漏掉各位寶貴的意見,即今日起,本部落格不再開放文章迴響
請各位想要交流意見的朋友們移駕至 【 留 言 版 】 留下您想說的話
---------------------------------------------------------------------------
本部落格及留言版嚴禁散發廣告及色情援交訊息!

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 亞馬遜網站的殺手級產品KINDLE 2.0版終於在這一周正式開賣,也立即獲得消費者認同,手持式閱讀器的來勢洶洶,預告了全新的閱讀與學習時代的來臨。

 

 做為一個內容供應者(圖書與雜誌),我對手持式閱讀器的發展極為關注,因為這是實體出版者經營模式的策略轉折點,也是閱讀與學習行為的關鍵變革。

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 二○○六年,當我正在洽談無名小站的購併可能時,我第一個要解決的問題是:無名小站到底在做什麼?為什麼能做到台灣流量第二名,全世界流量排名前卅名?

 

 無名的經營者告訴我,無名只提供三項服務:相簿、部落格及討論區,或者更簡單的說,無名只提供一項服務相簿,這是無名的核心力量,把相簿做到最好,就成就了台灣第二大網站。

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()