要求新生兒一開始就能跑、能跳,不免是懷抱著過於不切實際的期待;但如果眼前這個新生兒看來四肢正常,基本功能沒大缺失,那麼我們應該可以期待,經過一段合理的成長期與學習期後,新生兒自然會爬、會走,然後能跑、能跳,至於能跑得多遠?跳得多高?這就要再看其先天潛能與後天訓練了。

 對台灣的手機電子書發展來說,中華電信Hami書城也許最終不一定會是最好的模式,但肯定是一個具體而微的美好開始,對用戶端來說,有容易上手的使用平台,閱讀介面的設計也很人性化,並且上架書本也已有一定數量。

 先談使用平台,Hami書城於智慧型手機提供平台及電子書上架服務,目前以iPhoneGoogle Android二大平台智慧型手機作業系統為主;使用者在下載安裝應用程式與reader軟體後,打開手機隨指一按,便能進入Hami書城瀏覽電子書籍與雜誌,操作方式與使用介面很友善直覺,不太需要特別摸索便能輕鬆上手。

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()