公告
各位親愛的朋友們,本部落格由於各方意見及迴響太過熱情
為免漏掉各位寶貴的意見,即今日起,本部落格不再開放文章迴響
請各位想要交流意見的朋友們移駕至 【 留 言 版 】 留下您想說的話
---------------------------------------------------------------------------
本部落格及留言版嚴禁散發廣告及色情援交訊息!

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  AD  

曾幾何時,寶島台灣變成年輕人口中的鬼島,薪水購買力倒退四十幾年前,買不起房子、前途黯淡無光、政府財政窘困,每天都在發生不可思議的「鬼事」,洪仲秋案、核四廠、大埔案……。  

  我完全不能接受台灣是「鬼島」,但面對這些令人傷心的事,我又不得不承認,說鬼島是有原因,可是到底是誰把台灣變成鬼島呢?誰是其無後乎的始作俑者呢? 

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AD  

 

  台灣網路發展史上最具傳奇性的一頁是無名小站與賈伯的故事,這個故事激勵了許多年輕人投入創業,但似乎並未感動有錢有閒的老闆們,也使台灣創業市場永遠缺了一個重要角色─良師與天使。 

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()