公告
各位親愛的朋友們,本部落格由於各方意見及迴響太過熱情
為免漏掉各位寶貴的意見,即今日起,本部落格不再開放文章迴響
請各位想要交流意見的朋友們移駕至 【 留 言 版 】 留下您想說的話
---------------------------------------------------------------------------
本部落格及留言版嚴禁散發廣告及色情援交訊息!

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蘋果日報_A16_130923天涯海角走一回

   四年前,新藏五千公里之行,在岡仁波齊山腳下,我們旅人誠心跪拜,希望能一窺聖山真面目,只是聖山不是人人如願,山腰以下天氣清新,而山腰以上則雨雪封山,讓我們只好許下未來之約。 

  四年之後,我們重走阿里南北環線,就在中秋節時,我們見到了超級圓滿中秋月圓,而後也在第二天揭開了聖山岡仁波齊的神秘面紗,祂用晴空萬里的大方,向所有膜拜的子民們,展現了祂的仁慈,四年前的願望,終於在現今得償所願。 

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AD_A16-1987的三隻箭_130909  

  日本首相安倍晉三上台後,射出三支經濟改革的箭,射得日本人民心振奮、射得日本經濟曙光乍現、也射得國際社會對日本刮目相看、射得安倍的國際聲望大增,讓所有台灣人羨慕,每個人都在問,台灣政府可以有三支箭嗎? 

  台灣政府可以有三支箭嗎?當然可以,在過去六十年,台灣就曾經有類似的劇情,一個大開大闔的領導人,就曾經在一年中,射出三支箭,奠定了台灣自由民主化的基礎,現代台灣的變化,都從這一年開始。 

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  每個人心中都有信念,所有的行為都受到信念的指引,朝信念前進。 

  相信努力者必有回報的人,會全力以赴。 

  相信「人在做,天在看」的人,行事作為必不違背天理。 

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  八月廿九號,我們最好的夥伴及對手--無名小站正式宣布將和台灣網友告別,對這個消息,我們有無比的失落、不捨和遺憾。 

  七年前,我們決定投入部落格服務,從那時起,無名小站就是我們學習的對象。做為後來者,我們只能默默做,認真學,努力開發新服務,希望用更大的誠意,獲得網友的認同。 

  可是時空移轉,社群媒體橫空出世,臉書(Facebook)、推特(Twitter)、微博……提供了大眾線上分享、聊天的可能,也把部落格限縮在較長且較嚴謹的寫作,部落格被邊緣化了。 

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()