公告
各位親愛的朋友們,本部落格由於各方意見及迴響太過熱情
為免漏掉各位寶貴的意見,即今日起,本部落格不再開放文章迴響
請各位想要交流意見的朋友們移駕至 【 留 言 版 】 留下您想說的話
---------------------------------------------------------------------------
本部落格及留言版嚴禁散發廣告及色情援交訊息!

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蘋果日報_A16_131118  

  台積電董事長張忠謀三番兩次的批評央行總裁彭淮南的匯率政策。 

  房地產大亨遠雄建設的趙藤雄也批評台灣的打房政策,直言台灣現在就只剩下房地產了,若政府要繼續打壓,他就要出走東南亞,到環境好的地方去了。 

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘋果日報_131104_A18   

  上週的《華爾街日報》中文版中有一篇文章「珍稀蘭花的大眾化之路」,寫到台灣農民如何把國外市場昂貴的蘭花,透過培育流程改造,分別由不同的種植戶,把育種、幼苗生長、歷經幾個階段的專業培育,最後運往海外,進行低溫催花,最後再進行銷售。 

  這樣的流程改造,使台灣成為全球最大的蘭花生產供應商,《華爾街日報》形容,這樣的生產鏈其效率可與鴻海生產蘋果iPhone的精密流水線媲美。

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()