公告
各位親愛的朋友們,本部落格由於各方意見及迴響太過熱情
為免漏掉各位寶貴的意見,即今日起,本部落格不再開放文章迴響
請各位想要交流意見的朋友們移駕至 【 留 言 版 】 留下您想說的話
---------------------------------------------------------------------------
本部落格及留言版嚴禁散發廣告及色情援交訊息!

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蘋果日報_140630_A13台灣政府信心崩潰   

  今年從太陽花學運開始,台灣就沒有安寧過。反服貿、反核四、反自經區、反十二年國教、到合宜宅出現大弊端、副縣長收押,這一切都使人對台灣政府的施政能力打上問號,進而使全國民眾對政府所提出的政策,一律先質疑再說,而一旦有人提出反對意見,又很快的匯聚成民意共識,台灣政府已近乎寸步難行了。

  上個世紀、九○年代以前,台灣政府在蔣經國時代,擁有的是廉能的高效率形象,雖然本質上是獨裁政府,但是施政有效率、有能力。 

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  剛進入社會時,仍然是最愛玩的時候,一次到烏來露營郊遊,一起參加的人裡面,有一位是溪釣高手,他攜帶了全部的釣魚工具,準備讓我們好好享用鮮魚大餐。 

  我完全沒學過釣魚,但聽到有高手在此,很高興與他一起嘗試釣魚。那天晚上,我們兩個就一起徹夜垂釣。我因為不會、不懂,所以都是他在釣魚,我則當助手,有空時我也會試試看。 

  這一晚上是我的溪釣學習全體驗。我從完全不懂,不斷的問一些最基本的問題,到後來越問越深。也從完全不會釣,到試試看,到後來我也能釣到一些魚。剛開始,這位溪釣高手覺得我很煩,老問一些笨問題,但因為我也幫了些忙,因而也就勉強回答,到最後我們變成好朋友。 

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘋果日報_140602_A15告別白領擁抱職人吧_頁面_2        

  談起台灣的低薪,每一個人都痛心疾首,對台灣企業主的苛刻算計,大多數人也都千夫所指。台灣人都指望老闆們能大方的分潤、多給員工加薪,以改變台灣低薪的現況!

  事實的真相真是如此嗎?並不盡然!

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()