公告
各位親愛的朋友們,本部落格由於各方意見及迴響太過熱情
為免漏掉各位寶貴的意見,即今日起,本部落格不再開放文章迴響
請各位想要交流意見的朋友們移駕至 【 留 言 版 】 留下您想說的話
---------------------------------------------------------------------------
本部落格及留言版嚴禁散發廣告及色情援交訊息!

商業周刊超人氣專欄作者何飛鵬
104人力銀行行銷總監邱文仁 
與您暢談【職場自慢學】
傳授您工作上脫穎而出、職業生涯無往不利的私房訣竅 

時間:96年4月21日(六) 下午2:00 
地點:中國文化大學推廣部數位演講廳 
台北市延平南路127號4樓/02-27005858 
報名專線:02-25007008分機2086(請於上班時間來電)

feipengho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

禁止留言
  • UNA
  • 聽完座談會,何社長的回答真好

    今天去聽何社長的座談會,最後一位提問的先生是我的前同事~他問河社長:一個忠誠的員工如何發揮影響力去影響其他同事?何社長您給他的回答非常好~就是先進化自己成為主管~才會有足夠的影響力去影響其他人!因為就是一直沒有太大企圖心地留在公司~才被歸類為忠誠的員工。這是個很棒的回答~SIMON~聽完演講,要記得提升自己,要有野心往上走,加油!
  • 同樣工作,升遷會讓你有更大的舞台及收獲,不要停,向上走!

    feipengho 於 2007/04/24 19:38 回覆

  • Alina
  • 值得反觀內省的好書

    很高興能同時見到及聽到何先生及邱小姐的精彩對話及寶貴的經驗分享,讓大家可以多避開幾塊絆腳石,早日發現自己的價值
  • 謝謝!

    feipengho 於 2007/04/24 19:39 回覆

  • 張小姐
  • 受益無窮

    此本書讓我受益無窮..Many thanks !
  • 希望不是應酬話!^_^

    feipengho 於 2007/04/24 19:38 回覆

  • nuannuan7
  • 聽社長一席話,勝過一打的抗憂鬱藥丸!

    前日參予座談會,對於工作不傷身的幽默定義,
    回顧當自己壓力大時,總希望能出國、休息、大喊..
    其實這些方法都不及一個念頭"找到自己的舞台"來的有效!
    我將這個觀點分享給長期認為壓力大的好友,我們都認為,
    社長一席話,勝過一打的抗憂鬱藥丸!

    感謝社長!
  • 憂鬱通常是因為自己想不開,想開了就豁然開朗。

    feipengho 於 2007/04/25 10:37 回覆

  • Simon
  • 永無止境的進化

    要在組織中發揮影響力,就是先進化自己成為組織裡的中心人物、重要幹部。
    成為主管~才會有足夠的影響力去影響其他人!我會努力加油的,做一個忠誠又有影響力的主管,同時也是老闆的好員工。糖果蘇~謝謝你。
    同樣工作,升遷會讓你有更大的舞台及收獲,不要停,向上走!我會持續打拼並努力的~謝謝社長,升遷後我第一個向您報告。
  • 升遷後,記得告訴我,會有禮物!

    feipengho 於 2007/04/25 18:26 回覆

  • Joy
  • 相見恨晚

    4/23很巧聯絡上多年沒見的朋友他指著《自慢》的海報,驕傲的說他是我的老闆。
    且介紹這本書給我,當我看到書中你對人對事的態度讓我望塵莫及。
    明白為何朋友會如此光榮,因為寶庫就在他身旁,多麼有福的員工。
    那時告訴自己,若有機會一定要去參加你的座談會,但是我卻錯過了你4/21那場。
    除了這次還有讓我們這些仰慕你的職場掙扎者有和你面對面機會嗎?
  • emma
  • 先進化自己成為主管~才會有足夠的影響力去影響其他人!

    當我還是一個小員工時,常假設如果有一天我到了公司的某個位置時我會怎麼做,如何做;為了達到那位置,在公司內我找尋學習目標,希望有一天能像目標般有能力;現在我到了這個位置了,我也希望自己是那個有影響力的人:為了証明自己的能力和不是換了位置換了腦袋的人,凡事我帶著部屬一起做一起街,不忍心太操部屬,希望我的部屬也能把我當成一個學習的對象;結果是帶人沒帶到心,有個部屬要離職時留下一句:"我不想以後的日子像你". 真是一大打擊!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消